+7 (831) 413 - 79 - 59

Детская школа видео — блоггеров

Школа Видеоблоггеров PremierArtTV

Школа Видеоблоггеров PremierArtTV для современных детей — не просто хобби или увлечение. Это информационная среда, в которой они живут. Благодаря блогам подростки узнают новости и тренды, обмениваются мнениями и находят единомышленников. Многие дети сами становятся блогерами.

Записать своего ребёнка на первый бесплатный урок в Школу телеведущих и видеоблоггеров вы можете уже сегодня!

Звоните:

+7 (831) 413-79-59;

Пишите:

nata.kizaeva@bk.ru;

Приходите:

Торгово-развлекательный комплекс «Небо» , 4 этаж, Детский центр современного развития «Премьер Арт».

Адрес: ул. Большая Покровская, дом 82, (пл. Лядова), ТРК «Небо», 4 этаж.

Проезд:

ВСЕМИ видами транспорта до остановки «Площадь Лядова», Метро «Горьковская».

О чем же стоит помнить родителям начинающей звезды YouTube.

Создавать, поддерживать и продвигать собственный канал — это интересное и очень сложное занятие, которое не только поможет ребенку реализовать творческий потенциал, но и может обернуться большими карьерными перспективами.

Подростковый контент не похож на взрослый. Зачастую родители не понимают темы, которые волнуют их ребенка, да и сам процесс создания блога кажется странным. Многим сложно увидеть в подростковом блогинге конструктивное начало. Ниже — несколько аргументов в пользу того, почему блогинг — это хорошо.

Блоггинг – это творческий процесс.

Кто-то увлекается музыкой, кто-то футболом. Вашему ребенку нравится снимать и монтировать видео и взаимодействовать с аудиторией.

Видеоблог — это практически мини-телевидение.

Не так важно, какой теме он посвящен, — сериалы, видеоигры, покупки, игры или повседневная жизнь. Прежде всего, он подразумевает процесс создания видеороликов. Это творческое увлечение, которое позволит вашему ребенку развиваться и принесет ему море удовольствия. И пусть со стороны вам кажется, будто он весь день только и делает, что сидит в интернете. Подумайте о том, как выглядите вы на рабочем месте — скорее всего, точно также. Значит ли это, что вы ничем не заняты?

Не звезда Интернета?

Даже если ваш ребенок не станет звездой интернета, навыки пригодятся ему во множестве других профессий — от контент-менеджера, редактора интернет-издания и диджитал-маркетолога до кинооператора, режиссера и актера. И просто, в повседневной жизни разве могут быть лишними знания и навыки владения камерой, монтажом, искусство речи, творческий разжим и актерское мастество?!!

Это карьерная перспектива.

Многие родители считают, что ребенок-блогер занимается бессмысленной деятельностью вместо других полезных занятий. Тем не менее, блогинг требует огромного арсенала знаний и навыков. Чтобы сделать видеоролик, необходимо придумать сюжет, собрать материал, написать сценарий, отработать стиль подачи, организовать съемку, иногда — договориться с другими героями выпуска, смонтировать, а потом — отстаивать свою точку зрения, отвечая на едкие комментарии.

Многие бизнесмены, банкиры, политики, члены правительства и президенты сами ведут свой блог и видеоблог. Ведущие, популярные, самые известные журналисты видят огромный потенциал в видеоблогинге — свои каналы есть, например, у Леонида Парфенова, Ильи Варламова и многих других.

Блог – это коммуникация и социальная среда.

Просмотр и создание контента — один из способов горизонтальной коммуникации с подростками всех стран и возрастов. Зрители лайкают сюжеты, пишут комментарии, осуждают или одобряют — тем самым они обмениваются мнениями и опытом друг с другом, развивают эмпатию, отстаивают свою жизненную позицию, находят единомышленников и остаются «в теме». Кроме того, даже юный видеоблоггер со временем интуитивно понимает, что его смотрит разная аудитория, а значит, и коммуникацию с ней нужно строить по-разному. В борьбе за успех и новые лайки он поймет, какие коммуникативные стратегии и для кого будут более эффективны.

А это очень важный навык XXI века!

Детские блоги — это окно в мир, в котором живет ваш ребенок, и этот мир совсем не похож на наш.

Способ понять мир своего ребенка – знакомство с его блогом. Безусловно, на Youtube найдется много того, что будет интересно вам самим. Но попробуйте узнать, чем живут подростки. Детские блоги — это окно в мир, в котором живет ваш ребенок, и этот мир совсем не похож на наш.

Следующий уровень погружения — самому принять участие в создании блога. Предложите ребенку помочь со съемкой и монтажом. Поначалу он, возможно, скептически отнесется к затее. Но если ваши идеи будут звучать адекватно, то он, того и гляди, найдет вам подходящую миссию.

Помните, что будучи взрослым, вы всегда можете расширить технические возможности детского творчества — подбросить на машине до труднодоступного места для съемки или подарить удобный штатив для камеры. Непосредственное погружение в творческий процесс позволит не только вам самим лучше понимать, чем занимается ребенок, но и завоевать его доверие и благодарность.

Записать своего ребёнка на первый бесплатный урок в Школу телеведущих и видеоблоггеров вы можете уже сегодня!

Звоните:

+7 (831) 413-79-59;

Пишите:

nata.kizaeva@bk.ru;

Приходите:

Торгово-развлекательный комплекс «Небо» , 4 этаж, Детский центр современного развития «Премьер Арт».

Адрес: ул. Большая Покровская, дом 82, (пл. Лядова), ТРК «Небо», 4 этаж.

Проезд:

ВСЕМИ видами транспорта до остановки «Площадь Лядова», Метро «Горьковская».