+7 (831) 413 - 79 - 59

Международное модельное агентство Premier Art Models в Нижнем Новгороде

Ждём вас прекрасные , милые , целеустремленные к нам в агентство PremierArtModels 💥💥💥💥💥💥💥
Осуществим вашу мечту вместе 👋
ТРК Небо , 4 этаж

Наши модели в Японии!

Мы хотим рассказать вам дорогие наши PremierArtBabe, о том какие плюсы и минусы ждут вас когда вы отправляетесь работать в другую страну , а именно рассказ пойдёт о чудесной стране Японии

Наша прекрасная Анастасия Захарова недавно прилетела из Японии 🎌
Вот немного впечатлений в ее фотоотчете

1. Параметры модели.

• Идеальные параметры для Японии: рост в районе 175 см. Самый востребованный типаж: юное кукольное лицо, на вид около 16-ти лет, лучше со светлыми или рыжими волосами, большими голубыми или зелеными глазами, хотя карие нравятся некоторым клиентам больше. Размер обуви это важно: в идеале 37 — 38, во всей Азии практически не продают обувь больше 39-го размера. Наличие груди (от второго размера) прибавляет шансов работать на бельевых каталогах, за которые хорошо платят.
• Если вы очень высокая (около 180), даже обман роста в композитке не поможет вам скрыть, что вся одежда вам коротка, хотя на время недели моды агентства набирают девушек выше обычного.
• Замеры параметров и веса проводятся в японских агентствах раз в неделю, при этом, если девочка начинает поправляться, то ей урезают рocket money. Японцы придираются к каждому сантиметру, поэтому при первоначальном заполнении контракта крайне важно указать свои реальные параметры.
• Следите за собой особенно тщательно, если вы быстро поправляетесь от незнакомой еды. Привычные продукты можно найти только частично. От новой еды легко набрать лишний вес, а в случае, если вы сильно поправитесь, вас могут отправить домой.

2. Прелести работы моделей в Японии:

• Клиенты всегда заботятся о модели. Вам принесут ланч, который вы попросите, а после работы распустят волосы, смоют макияж и могут даже сделать массаж.
• Если вы болеете — агентство не будет настаивать, чтобы вы пошли на работу. Японцы адекватные и человечные.
• Почти каждую неделю у вас будут тестовые съёмки. Как правило, девочки с нулевым портфлио уезжают с буком нормального уровня.

3. Странности и сложности работы моделей в Японии:

• Некоторые образы, предлагаемые вам на съемках, могут показаться странными. Японцы любят аниме – а отсюда и обилие кукольных и анимешных образов.
• Японцы очень «правильный» народ. С одной стороны вам гарантирована безопасность, и если вы даже потеряете кошелек, то вам его вернут, с другой стороны от вас тоже будет требоваться четкое соблюдение правил. Отсюда – никаких опозданий, прогулов или лишних сантиметров на бедрах.
• Японцы плохо говорят по-английски, поэтому с самостоятельными путешествиями по Японии будут трудности, вам элементарно не у кого будет спросить дорогу.
• Японцы категорически отрицательно относятся к загару, поэтому не загорайте перед тем, как ехать в Японию.

Удачной работы в Японии!

Ждём вас прекрасные , милые , целеустремленные к нам в агентство PremierArtModels 💥💥💥💥💥💥💥
Осуществим вашу мечту вместе 👋
ТРК Небо , 4 этаж