+7 (831) 413 - 79 - 59

О проекте
«Собака.ru» – уникальный бренд с 17-летней историей и крупнейшая федеральная сеть городских lifestyle и фэшн изданий.

Сегодня бренд составляют
Ежемесячный журнал, который выпускается в Санкт-Петербурге;
Пятнадцать журналов в городах-миллионниках России – Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Красноярске, Челябинске, Уфе, Перми, Иркутске, Волгограде, на Ставрополье и в Сочи, издающихся по лицензии (общий тираж 154 000 экземпляров);
Петербургский городской сайт www.sobaka.ru и двенадцать сайтов в регионах (в среднем 800 000 уникальных посетителей в месяц, от 15 000 000 просмотров – данные за 2016);
55 000 зарегистрированных пользователей сайта только в Петербурге;
Группы в социальных сетях вКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Line,ОК, Мой Мир, Google+ и других общей численностью более 1 500 000 человек.
Яркие городские ивенты, включая ежегодную премию «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга». А также конкурсы и премии BestDressed, «Новые имена в дизайне», «Лучшие дизайнеры и интерьеры»,«Что Где Есть».
Премии и конкурсы проводятся не только в Санкт-Петербурге, но и в регионах, где издается «Собака.ru».​

Как это работает: Модельный бизнес по-нижегородски

Вдохновляясь премией Best Dressed в Нижнем Новгороде, дорогая редакция решила исследовать локальный фэшн. Для начала мы решили узнать, как обстоят дела в местном модельном бизнесе, и собрали истории агентов и скаутов, которые открыли миру Наталью Водянову и новую музу Gucci Ольгу Запивохину.

Premier Art Models

Премьер Арт

Международное модельное агентство в нижнем Новгороде

Директор агентства: Наталья Кизаева

Наталья Кизаева начинала карьеру модели в одно время с Натальей Водяновой, но сменила вектор развития, решив в 2000 году открыть собственное агентство. Основным направлением руководство PremierArt выбрало сотрудничество с иностранными агентствами, заручившись поддержкой петербургского партнера. Открытие главного офиса в ТРК «Небо» стало событием, закрепившем успехи агентства за последние восемнадцать лет. В данный момент среди моделей агенства много очень перспективных, которые, по мнению Натальи, в скором времени покорят европейские и азиатские подиумы.

 

Новости