+7 (831) 413 - 79 - 59

Детский центр современного развития детей PremierArtKIDS приглашает на обучение по программам :

Школа телеведущих

Школа Телеведущих – это авторский курс для развития интеллекта, речи, креативного мышления, памяти, логики, концентрации внимания, терпения и смелости Вашего ребенка. Это возможность расширить словарный запас, преодолеть внутренние страхи и повысить коммуникативные навыки.

Мы живем в огромном потоке информации, поэтому дети в первой школе Телеведения и Эстрады в первую очередь обучаются секретам скорочтения и быстрому пониманию главного в больших текстах. Как показывает практика, уже после месяца учебы в Школе Телеведущих — успеваемость детей улучшается. Ребята с уверенностью отвечают у доски, и с легкостью осваивают учебный материал. Помимо этого появляется интерес к чтению. Попробуйте сами встать перед телекамерой и выразительно, красиво с первого раза расскажите о себе. К сожалению, только 1 человек из пяти найдет силы в себе сделать это. Поэтому умение самопрезентации крайне важно и при приеме на работу и при сдаче экзаменов, а также во время важных переговоров. Профессия телеведущего – требует собранности и исключительной грамотности. Время просто говорящих голов давно прошло.

Главная задача Школы Телеведущих познакомить детей с миром телевидения и используя на практике различные телевизионные приемы — научить их владеть знаниями, быть уверенными в себе и научиться смело открывать любые двери.

Ученики Школы Телеведущих — записывают собственные телепрограммы, снимают сюжеты, участвуют в записи программ на федеральных каналах, проходят кастинги и конкурсы, ведут различные концерты и фестивали, снимаются в кино, клипах и в рекламе.

Предметы школы телеведущих:

-Скорочтение
-Техника речи
-Дикторское мастерство
-Актерское мастерство
-Сценическая пластика
-Тележурналистика

Мастер-классы в школе телеведущих:

-Интервью с Нижегородскими звёздами мира моды и кино
-Радио и телеэфир
-Чтение по суфлеру
-Фотопозирование
-Секреты психологии
-Современные тенденции визажа и моды
-Удачный кастинг

Программа обучения рассчитана на 3 года.

Занятия проходят два раза неделю в трех возрастных группах:

  • Первая с 7 до 9 лет
  • Вторая с 10 до 14
  • Третья с 15 до 18

При успешном окончании курса выдается свидетельство, демо-запись голоса, видео и фото портфолио.

Кроме этого ученики при желании участвуют в кастингах на роли в кино, сериалы, телепрограммы, журналы и роли в телерекламе.

Школа-телеведущих