+7 (831) 413 - 79 - 59

Международное модельное агентство «Premier Art Models» (Премтер Арт) Нижний Новгород, модельная школа, агентство моделей и школа моделей «Премьер Арт» (Premier Art Models)

Модельное агентство в Нижнем Новгороде

Премьер Арт — Premier Art Models

Модный показ и открытие STOCKBURG

STOCKBURG — это новый уникальный формат магазинов женской, мужской и детской брендовой одежды и аксессуаров из Европы со скидками до 80%!

Ценовая политика «STOCKBURG» построена так, чтобы покупатель с любым бюджетом имел возможность одеваться достойно и чувствовать себя уверенно в любых жизненных ситуациях, ведь как говорится: «у Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». Как мы добиваемся таких цен??? Всё просто — благодаря прямым поставкам от производителей товаров из Европы, поставки напрямую из Италии, Германии, Франции, Испании и других стран Европы

STOCKBURG — это рай для модников и модниц!

Бренды представленные в «STOCKBURG»: KIABI, BERSHKA, C&D, TIME OUT, ZABAIONE, TALY WEYLI, KENWELO, H&M, S.OLIVER, BON A PARTE, CARLA RUIZ, NEW YORKER, PROMOD, STREET ONE, BRICE, DESIGUAL, TOM TAILOR, LIE BESKIND, OASIS и многие другие.

Модельное агентство в Нижнем Новгороде

Международное модельное агентство «Premier Art Models» (Премтер Арт) Нижний Новгород, модельная школа, агентство моделей и школа моделей «Премьер Арт» (Premier Art Models) в дополнительной рекламе — НЕ нуждается! На сегодняшний день — это ведущее агентство моделей в нижнем Новгороде!

Премьер Арт — Premier Art Models
error: Защищено от копирования!